Как простить?

Ну вот ,ты стал таким,как все,
В толпе безликой растворился.
А ведь недавно пел во мне
И долгими ночами снился.

А я тайком в прекрасном сне
Тебе наивно улыбалась,
И на рассвете о тебе
С волной игривою шепталась.

С тобой волшебней был закат
Над тихим серебристым морем.
А кто был прав?Кто виноват?
Нет проигравших в нашем споре.

Тебе простила грусть свою,
Тревожный трепет ожиданья,
И недопетую мечту,
И обреченное молчанье.

Но как возник в моей судьбе?
Нет,не ропщу,не жду ответа.
Как жаль,что стал таким,как все.
И как простить тебя за это?
                15/05/13


Рецензии