Опять не рядом...

Твой День рождения!-А я опять не рядом...
Хоть очень близко... Мысленно с тобой.
Но глаз твоих мне не коснуться взглядом
И не шепнуть на ушко «Милый мой!»
Люблю тебя, как раньше я, покорно...
Я не умею без надежды жить.
Ты вдохновение моё! -Твержу упорно
И звёздочкой твоею рада быть.
Как прежде я храню тебя и верю:
Настанет день, прижмёшь меня к себе...
В объятьях растворюсь... Мечта откроет двери
И скажешь ты, что я нужна тебе.
Я вымолю тебя у неба и у Бога!
И выпрошу любовь у сердца твоего!
Пусть Бог тебя хранит и счастья много-много,
Подарит он тебе от сердца моего!
 
(24ноября-2004г.)


Рецензии