Читая поэму Твардовского Василий Тёркин
Где Василий, там и сила, сила юмора в седле!
На войне ведь то ж бывает меж боями перекур.
Где Василий, там солдаты, роем вьются вкруг его!
Балагур и весельчак, рассмешит -и жив солдат!
Вновь воюет до упаду, бьёт врага он в пух и прах.
Перед боем вновь затишье и Василий кум и брат!
Эй, ребята, анекдотец я сейчас вам расскажу:
" Фриц примчался к нам в страну, силу меряет свою.
Наш мужик не лыком шит, одного в плен захватил.
Признавайся, гад сякой, по какой нужде такой,
Появился ты в стране? Мы пытанье щас тебе русское своё устроим.
Ну браток скинь свой сапог.
Мы ему портянки в нос, чтоб мозги прочистить смог.
Он похлеще нашатыря, все кишки им продерёт,
Будет до дОму бежать и портки свои держать!"
Все бойцы обхохотались, Тёркин знай им выдаёт
На ходу их сочиняет с пылу с жару подаёт!
Хвала всем Тёркиным друзья!
И в миру и на войне
Дух поднимут нам везде!
В роте, в армии, везде существует Вася Тёркин.
Без него и жизнь скушна я скажу вам напоследок.
Там где Тёркин там и смех, насмешит всех до упаду.
И в сторонку отойдёт, перекурит сигарету.
В голове опять сюжет, так и просится наружу.
И опять же про врага, анекдот созрел готовый.
Как у немца нос распух от морозов наших русских.
Что картошка, что те нос, сопли до губы свисают.
Весь в соплях вояка тот, Русь топтать нашу пытают.
Перцем с солью как пальнём, пусть назад бежит чихает.
То ли носом, то ли тем, где дерьмо всё вылетает.
Свидетельство о публикации №113052705010
СПАСИБО!
Побывать на твоей страничке всегда и интересно, и полезно,
и радостно! Спасибо, что ты есть на Стихире, дорогая!
С любовью к тебе, Кари
Кари Вестова 29.05.2013 16:59 Заявить о нарушении
почитай здесь: http://www.stihi.ru/2011/11/03/288
http://www.stihi.ru/2011/08/18/2655
Надеюсь, тебе будет интересно. С теплом, Кари
Кари Вестова 29.05.2013 17:02 Заявить о нарушении
Халида Шариф 29.05.2013 22:37 Заявить о нарушении