Размышления о жизни. 1

Мы плывем на пароходе,
Ожидаем на вокзале…
Жизнь стоит, течёт, проходит
Чередой «туманных далей».

Постоянно, ежечасно,
Улетает как бумажка.
Одинока и несчастна,
Как принцесса-замарашка.

А отмыть ее, отчистить,
Чтоб была сама собою…
И отдать за трубочиста,
Поиграв её судьбою.


Рецензии