Неправда

Гоняя лерку по резьбе,
напильником шурша,
я вспоминаю о тебе –
о том, как хороша…

Со смазкою меняю ось,
раздвинув рычаги,
и сожалею, что пришлось
мне встать не с той ноги…

Клиент расплачиваться рад
проверив все узлы…
А в голове стучит набат:
все мужики козлы!

Неправда, далеко не все!
Я больше не могу -
и, как по взлётной полосе,
доказывать бегу!

22 мая 2013


Рецензии