Лекция ушлого опера ч. 4

...Лекция на тему конкурсов всевозможных...
...Где всегда трётся слава...
-Значит,дорогие мои и не очень дорогие,
но не менее близкие!Итак,где?
Вот,конкурс,к примеру.В нём(какой конкурс
не столь важно)принимают участие парни и
девушки.
Конкурс завершён практически и вот на сцене
стоят двое кандидатов на Взятую высоту:
1)Два парня
2Две девушки
3)Парень и девушка
ВОПРОС:
Как поступит "взявший высоту",в этих трёх
случаях?
В случае,если у черты остались двое парней?
-Марина!
-Давай,Марина,стряпай свои пельмени!
-Я считаю,что тот,кто победил,пожмёт руку
тому,кто не победил и скажет ему,что он тоже
на высоте...
-Ладненько,следующий
-Сергей!
-Давай,Серёжа,где-то я тебя уже видел...
-Он поблагодарит судьбу,родителей,друзей
за свою победу...
-Такое имеет место быть...
Перейдём к двум девушкам перед барьером...
-Дима!
-Дима?
-Я думаю,что та,которая победила,будет очень
рада и даже заплачет,а та которая не победила,
она тоже заплачет...Причём победительница за-
плачет от мысли,что её конкурентка не выиграла,
а не взявшая вершину от радости за победитель-
ницу...
-Удивительно!
Ладно,теперь парень с девушкой кандидаты?
-Михаил!
-Миша,имя-то какое,русское,национальное...
-Я считаю,если победит парень,ну там,по под-
счёту голосов,он будет благодарить свою
судьбу,своих родителей,учителей,родственников по
маминой и папиной линиям,друзей и врагов за
предоставленную ему наконец-то возможность нас-
тоящего Мужчины,Человека,приобретённую им Победу
положить к ногам Девушки,просто потому,что она
слабая и ей нужно всегда приносить мамонта...
Чтоб женщины знали,что есть Мужики на Земле нашей,
что им не жаль своих усилий для водружения истин-
ной справедливости на Земле...
-Что такое?
Откуда здесь вода?
Мы тонем!!!
Да я и сам плАчу над такими словами.
Вот где МУЖИКИ!
И это замечательное окончание нашей лекции...
                .....


Рецензии