Моим папулечкам!

Вы взяли шефство надо мной.
Пригрели, как ребёнка...
Ну что ж, смирюсь и я с судьбой!
Хоть взрослая девчонка.
Но есть, папулечки мои,
Условие простое:
Не применять углы, ремни,
Ругаться не позволю.
А только баловать, любить...
Прощать мои капризы,
Как женщину меня ценить
И не давать в обиду.
Поменьше водки, пива пить,
Не драться и не спорить.
В дом мам чужих не приводить...
Ребёнка не позорить.
Быть, папочки мои, всегда
Примером, хоть немного.
Вам не поможет ДНК!
Пригрели «Козерога».
Ну что согласны? Так и быть.
Я буду просто паинькой!
Хотя придётся мне побыть
Пусть временно, но маленькой.
 
(2004г.)


Рецензии