Прыткий реформатор

    ПРЫТКИЙ РЕФОРМАТОР

В школы на Руси свалилось счастье.
С песнями осилили ЕГЭ,
А вчера сказали, не спросили,
Мнение учеников, учителей.
Радио, подборочка звоночков
Телефонных тёток и гуру.
Все заголосили пылко, срочно
Про ЕГЭ - не нужную муру.
Я - отличница, имею все пятёрки,
По ЕГЭ - завал и непротык.
Двоечник, по знаниям не точный,
Сдал ЕГЭ и высший балл возник.
Заявляет патриот-учитель,
В пирожках родитель дал ответ.
Лишь обман в ЕГЭ, ЕГЭ - мучитель.
От ЕГЭ не будет толку, нет!
Гимн, советский, в музыке вернули.
Стоит и экзамен возродить.
Чтоб диктанты в русском снова были,
Чтоб учили Родину любить!
К пропасти ведёт нас толерантность.
К рву с водой противное ЕГЭ.
Вверх ползёт опасная бездарность.
Вновь Россия скроется во мгле.


Рецензии