Собака-бояка

Собака-бояка живет в Краснодаре.
Боится всего,даже уличной драки.
Собака-бояка боится хвоста,
Когда он шевелится вдруг неспроста.
Вылазит из будки на пару минут,
Но страх заставляет назад повернуть.
Свернувшись в углу засыпает она
Забыв и про страх, и что было вчера.

23.05.2013г.


Рецензии