Хотя бы на минуту...
мне счастье ощутить
забыть про боль и смуту
себя тебе открыть
хотя бы на мгновение...
коснуться бы тебя
почувствовать волнение
летать,тебя любя
хотя бы мне на миг лишь...
твой ласковый тот взгляд
туда,где счастье даришь
жаль,нет пути назад.
хотя бы в день волшебный...
коснуться бы тебя
пусть будет в раз последний
я буду счастлива,любя...
p.s. "the magic day" is today.Today is my birthday...and i have a hope...пусть напрасная моя надежда,но она во мне живет,ничего не будет так как прежде,но любовь все ж не умрет.
Свидетельство о публикации №113052700491