Сама любовь я отогрею!

Не буду думать, что любила я напрасно.
Стучала в двери, но они были глухими...
Ждала тебя... Молила ежечасно.
Не слышал ты... Слова были немыми.
Мольбы мои глушил не ветер шумный,
А холод глаз прощанья гимн запел...
И сердца крик, печальный и не нужный,
Не слышал тот, кто слышать не хотел.
Я не ропщу. О прошлом не жалею.
Ни в чём тебя, поверь, не упрекаю.
Свою любовь сама я отогрею.
Её бесценной до сих пор считаю!
 
(окт.-2004г.)


Рецензии