Не достучалась до твоей души...

Меня ты защитить, увы, не смог...
Не от других, а от самой себя.
Когда несла я гадости поток-
Ты молча слушал. Не сдержал меня.
И думал, что шутила я тогда?
А я лишь откровенной быть хотела.
Тебе открыла душу, не лгала,
Но быть понятной так и не сумела.
Не достучалась до твоей души...
Тебе доступных фраз-я не нашла.
Свои дела решать ты поспешил.
Важней они... А что моя душа?
Её страдания... Зачем они тебе?
Так проще... Ты серьёзности не любишь.
А быть понятной-надо только мне.
Но, равнодушием, мою любовь ты губишь.
 
(окт.-2004г.)


Рецензии