Хоккей

                РЕАКЦИЯ  НА  ИГРУ  СБОРНОЙ  РОССИИ
                НА  ЧЕМПИОНАТЕ  МИРА  2013  ГОДА.

ВОТ  ЗА  ОКНОМ  УЖ  МЕСЯЦ  МАЙ,
ЦВЕТУТ  ДЕРЕВЬЯ  И  ЖАРА.
А  В  ТЕЛЕВИЗОРЕ  ХОККЕЙ,
НЕ  ЧЕМПИОНАТ  ЕВРОПЫ – МИРА !

ИГРАЮТ  НАШИ  И  СЛОВАКИ,
ПЕРИОД  ПЕРВЫЙ  И  НИЧЬЯ.
ЧТО  БУДУТ  НАШИ  ЧЕМПИОНОМ
НАДЕЕМСЯ.  ХОККЕЙ – ИГРА.

МЫ  ВСЕ  БОЛЕЕМ  И  СЕРЬЕЗНО.
ЗА  НАШИХ !  ТО  БОЛЕЗНЬ  СТРАНЫ.
ВЕДЬ  ПОДДЕРЖАТЬ  СВОЮ  КОМАНДУ
НАШ  ДОЛГ !  МЫ  ОЧЕНЬ  ЕЙ  НУЖНЫ.

ВТОРОЙ  ПЕРИОД.  ГОЛ.  РАДУЛОВ.
ГОЛ  ДВА – ИЛЬЮХА  КОВАЛЬЧУК.
А  2:1 – ГОЛ  В  РАЗДЕВАЛКУ.
НО  НИЧЕГО,  ПЕРЕЖИВЕМ.

А  К  ТРЕТЬЕЙ  ДВАДЦАТИМИНУТКЕ
МЫ  ОТДОХНЕМ  И  ВНОВЬ  НАЧНЕМ
ДАВИТЬ  ВСЕХ  ЭТИХ  ИНОСТРАНЦЕВ.
И  ДО  ФИНАЛА  МЫ  ДОЙДЕМ.

ВОТ  3:1,  ЗАБИЛ  ДЕНИСОВ,
И  НАШИ  СНОВА  МОЛОДЦЫ.
КОНЕЦ  ИГРЫ.  ИДЕМ  МЫ  ДАЛЬШЕ.
ПОБЕДА !  СЧАСТЬЕ !  И  МЕЧТЫ.
12.05.2013

P.S.   ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ.  3:8.  БРАТЦЫ !
          НЕЛЬЗЯ  ИГРАТЬ  ТАК.  И  ДОМОЙ.
          И  ПОСМОТРЕВ  НА  ЭТО  Б...СТВО
          ПОЛ - СТРАНЫ  УШЛО  В  ЗАПОЙ.               
         16.05.2013


Рецензии