Советы от меня вампиру

Снова опустила взор царица ночь,
Здравый смысл устало пошел прочь,
Мысли все заполнила жажда крови,
Но это все давно уж для тебя не ново.
Мой милый вампиреныш, не спеши бежать
И по привычке старой первого встречного хватать,
Навостри все ощущения и иди по землям еле слышно,
Чтоб у жертв твоих преждевременно не посносило крышу.
Найди по запаху того, кто тебе подходит,
Все равно он или она по свету где-то бродит,
Затем неслышно появись из ниоткуда,
Словно отблеск сверхъестественного суда,
Нежно обними за плечи, что-то говори,
Чтоб разум жертвы отключить, по волосам рукою проведи,
А затем лишь пей и наслаждайся,
Но помни лишь одно: в упоении не забывайся.


Рецензии
Ознакомился с удовольствием!

Вася Вулканчиков   27.05.2013 22:00     Заявить о нарушении
Рад, что смог помочь!

Муэрте Куросаки   27.05.2013 22:02   Заявить о нарушении