В душе огромные букеты...

В душе огромные букеты -
Цветущие...огни
И тучи - цвета небыль,
В огромные штрихи.

Если сказать мне серый,
Отвечу я, - Серебро,
Покрыт сусально редким,
Где громко и светло.     в гнездо

В нотах?
Соловьиные песни,
В полёты,пора в крыло,
Рок, горящие стержни,
Хранящие тепло.
*
И зарница - не молния,
И хрустальность воды,
И дождливая ломкая,
И несмелость тоски...

И отрытая  нежность
В ароматах весны,
Неподдельная свежесть,
Охлаждает порыв...

Да и лужи сверкают
И в них корабли,
Да и цвет их мелькает,
Бумажный вдали...

Сердцем вверено верно
В каждый позыв,
Душою проверено,
В жизнь мотив...

***

Так разлетаются
Брызги в россе,
Так плачет дождик,
Тоскуя в зоре...


Рецензии