Дали

    ДАЛИ

У красавицы растут волосы в носу.
Сальвадор изобразил девицу босу.
На лодышке, на ноге пятнышко какашки.
Гений в творчестве эстет, есть свои замашки.
Пишешь ты в стихе, "говно", ставши в позу, "гений",
А читающий тебя скажет без сомнений,
Либо ты, дружок - пошляк, либо - кто похуже.
Ясно, что нельзя читать вечером на ужин.


Рецензии