Русское начало

Родился я в России,
Здесь впервые слово произнес.
Здесь семья, мои родные,
Все, что дорого до слез.

Здесь начал я по-русски говорить,
И слова мама было первым,
Родной язык я стал любить,
Родной земле стал сыном верным!

январь 2008 (написано племяннику для урока литературы на тему "родной язык")


Рецензии