Ночная бабочка росинки наслажденья смаковала
Словно буря – ураган, нешуточные Страсти бушевали от заката до рассвета.
Обнажённые телеса, словно в лихорадке, сотрясали дрожь и половые спазмы.
Лёгкий полог над любовным ложем из собственного шлейфа возводила комета.
Вместительные чаши Наслажденья эйфорией наполняли улётные оргазмы.
Пылкая влюблённость, счастье женское, восторг – Наслажденья кульминация.
Нежные изысканные ласки дарила верным обожателям Богиня Одной Ночи.
Обнажалась изящная плоть, окутанная кружевами. Приятно поражала грация.
Упоение - Экстаз, сносящий «купол», в звёзды превращал мои сияющие очи.
Ночная бабочка росинки наслажденья смаковала, на "пестик" взгромоздясь,
Купалась в брызгах эйфории, без меры поглощая блаженства райского нектар,
С нарядных крылышек беззаботно стряхивала я прилипшую пыльцу и грязь.
Пламень страсти дьявольской завлекал чаровницу, и обжигал палящий жар.
Свидетельство о публикации №113052704757