Миру мир

Счастье,когда мы все в мире живем.
Зависти нет и у каждого дом.
Благость в душе.а на сердце покой,
Так как всех греет нас чувство-любовь.
Голода нет и людское участье.
Радость,улыбки,безмерное счастье.

21.02.2013г.


Рецензии