Отпусти меня грусть
Дай сердечку на миг успокоиться.
Венок радости, счастья сплести...
Пусть душа их нектаром наполнится!
Дай умыться их свежей росой,
Аромат их вдохнуть не спеша.
И вспорхнуть в небеса над землёй,
Чтоб расправила крылья душа.
Столько прелести в каждом цветке...
Красотою ни с чем не сравнимы,
Но на сердце тоска и в душе...
Не тобою они мне подарены.
Далеко ты теперь... Ну и что ж?
Мы сильнее коварной разлуки!
А цветы-ты в письме мне пришлёшь
И они оживут от улыбки.
Восхищаясь, я их поцелую
И печали мои все отступят.
Твою весточку к сердцу прижму я...
Как приятно, когда тебя любят!
(2004г.)
Свидетельство о публикации №113052704695