Жизнь
Всё мудрее и всё скептичнее.
Жизнь – период биологический –
С каждым годом всё непривычнее.
Грани жизни давно обточены,
Словно яблоко жизнь румяна.
Жаль, в том яблоке червоточины
Появляются слишком рано.
Свидетельство о публикации №113052704694