Обнажённые тайные прелести щекотали нервы и зрачки
Поверхностные взгляды по сторонам бросала любопытно из эпицентра событий.
В глубины естества не проникала. Нравы не затрагивал интеллектуальный обзор.
Явлениям не придавала ни морального, ни эстетического веса. Оргазмы соитий
Мне заменяли Всё на свете, создавая репутацию определённую и множа позор.
Моя чисто эротическая страсть не ведала экстаза великой единственной страсти.
Слишком частая сексуальная разрядка у напряженья высшего заимствовала мощь.
На кону Судьбы я часто блефовала, подтасовывая королей и червовые масти.
Секс–символы фаллических достоинств со мною продлевали чудеснейшую ночь.
Обнажённые тайные Прелести щекотали нервы и зрачки похотливых донжуанов.
Юноны стан великолепный, божественные полушария иль алебастровая грудь –
В глаза бросались половые женские отличия без пороков-недостатков иль изъянов.
К высшей стадии любви далеко не платоническими чувствами торила личный путь.
Свидетельство о публикации №113052704688