Дьявол

Самый простой и человечный образ
Обычный милый взгляд твоих очей
Одновременно знаю и не знаю
Разных твоих любимых мелочей

Пускай пока мне снятся сны
Всегда в них будешь только ты

Пока не знаю я за что цепляет
Незнаю больше в чем твоя вина
Из за тебя душа моя сияет
Из за тебя там будет седина

Но ничего, зато тебя достал
Стоя с табличкой где написано: устал!

Но ты прости за то что сердцу не прекажешь
Прости за правду и чистых помыслов мыслей
В двенадцать лет я разучился плакать
И после этого сказал себе: не смей

И я спокоен, немного и прикольно
И дьявол за спиной кричит уже: довольно

Его лишь успокоет тихий шопот
На ухо нового властителя небес
Зачем когда-то в тихого мальчишку
Вселился злой неутомимый бес?

По братски просто и дружески любя
Я находил в том дьяволе себя

Напоминая всё что я забыть пытался
Он заставлял меня печатать этот стих
И как бы сильно я не упирался
Однажды понял что я полный псих


Рецензии