Татьяна Васильевна Мартынова. Воскресение Христа
Ожил, ушёл, куда подался?
Хоть эта песенка проста
Он мне ни разу не попался...
Лежал больной, текла слеза
Медсёстры рядышком сидели...
У всех блудливые глаза
Бывают в Мае и Апреле.
Молитвы слушал, толку нет
Тут врач естественно явился,
Задал вопрос - сказал ответ,
Заметил - рано я женился...
Забрал с собою медсестру
Чтобы не выла от печали,
Пройдоха знал, что не умру,
И зря тут бабы не торчали...
А утром он зашел довольный,
И улыбнулся как шальной,
-Вставай казак, теперь ты вольный,
Из лазарета марш домой.
Простая доктора молитва
Меня с постели подняла,
Он это произнёс сердито
Но... враз наладились дела.
Свидетельство о публикации №113052704643
Александр Богодухов 2 29.05.2013 16:47 Заявить о нарушении