Прекрасная и коварная

О Боже,до чего же Вы прекрасны!
(чуть не сказал-Вы ангел во плоти),
Но чего ж коварны и опасны,
И с Вами мне совсем не по пути.

У Вас своя стезя,отдельная планида,
Свой, несомненно, в жизни идеал,
Любезность Ваша-только лишь для вида,
Я, слава Богу, это быстро осознал.

Я ухожу,  меня не провожайте,
По трезвости дорогу я найду,
Адью, мадам, гуд бай, прощайте,
Я чуть было не вляпался в беду.

Пожалуй,в целом мире не сыскать,
Циничней,чем у Вас, мадам, души,
Но должен откровенно я сказать,
Что внешне  Вы к несчастью хороши.


Рецензии