снилось, что луна разбилась...
что луна разбилась,
и не взрыв, не на куски
а как-то даже...эелегантно, красиво.
были всплески.
из машины было видно плохо, но
было ясно,что это - всё,
что это конец.
луна умирала мирно и степенно
в далеком космосе,
просто
уменьшалась в размерах
и всё, чего мне хотелось - это спасти актрису
эксперементального театра (-) себя.
Свидетельство о публикации №113052704620