И всё-таки, я люблю!

Я счастлива в своём несчастье,
Я поняла, что я люблю!
И не в твоей, мой милый, власти
Убить во мне любовь мою.

Ты растоптал и опорочил,
Ты сделал  боль, но не убил.
А мог бы быть счастливым очень,
Но ты забыл меня, забыл!

Мне ж не забыть того, что было,
Нет, не забыть мне прежних дней,
Хоть чувство нежное остыло
И на душе всё холодней…

И всё же я тебя счастливей,
Я в радость верю, я живу.
И ты поймёшь в тиши тоскливой,
Как тяжко, плохо одному.

Жить без любви, заботы, ласки,
Без детворы и без семьи.
Поверь, покой твой – призрак счастья,
Пойми, родной, скорей пойми…


Рецензии