Ни кульминации, ни развязки

Ни кульминации,
Ни развязки
Не может
Быть.
Просто, как
Любила,
Так и
Продолжаю
Любить.
Без всплесков
И блеска.
Не ожидая
Ничего,
Как сама
Любовь.
Она есть.
Она для
Всех.
Я так
Воспринимаю
Мир.
27 мая 2013 года.


Рецензии