Любовь, смерть и тьма
В горячем вздохе, не тая,
Низвергнет чувство ожиданья
Холодная душа моя.
И содрогнутся нервы кожи,
Зрачок уйдет в глубокий мрак.
Любовь со смертью не похожи,
Но вновь навеки будет так.
Они сойдутся в танце страстном,
Сливаясь с небом и землей.
И в часе скором и прекрасном
Они вдвоем пойдут за мной.
В тот миг безумно откровенный
Триадой судеб станем мы,
И человек греховный, тленный
Закончит жить в объятьях тьмы.
Свидетельство о публикации №113052704545
Как всегда,понравилось)
Мария Бескрылова 28.05.2013 12:26 Заявить о нарушении