я не бось

Я не боюсь, мне просто очень страшно
И вы Простите я сегодня не в себе
Бегите, стойте, извините, отпустите
Я мир измерил Словом о Христе

Я не страдал, а сострадал Твоим страданиям
И восхищался тем, как Ты смотрел в мои глаза 
Проснись все это сон,он не увидит в боли счастья
Она уйдет мною панически любимая гроза
 
Я не красив уже... Лицо скрепил железный провод
А борода скрывает тонкий шов
Где я умру не важно, важен повод 
В Скитаниях нежности родной отцовский зов

Я жду Тебя!!! приди уже скорее!!!
Избавь меня от боли и тоски!!!
Я с каждым днем все больше понимаю
Душа моя захлопнута в тиски

Я не один я просто одинокий
А что семья?
Я их всегда любил...
Хочу писать светлее... Не выходит
Одна лишь сажа плод больных чернил

Я не могу!!!
Уйдите злые звери!!!!
Я так устал зачем мне этот крест?
Спасибо друг, что ты в меня не верил
И в то что Он во мне звездой воскрес 

Я не боюсь мне просто очень страшно
Поймите я и сам себе не рад
Все чем живу надеждой на спасение
И верой в то что Сын теперь мой брат....


Рецензии