Мне больше и не нужно...

Мне больше и не нужно -
Достаточно и твоих губ,
Так близко, что если шелохнуться
Смогу я ощутить их вкус,
Почувствовать их сладость
И влажность, и дыханье -
Сквозь приоткрытые уста.
Возьми же мою руку, она теперь твоя.

Не думай, что мне нужна
Та близость, что ты не в силах дать.
Мне не нужна та низость,
Что похотью потом все окрестят.
Мне не нужны твои уступки!
Пусть просто рядом будут твои глаза,
И руки, и изредка сама 
Подставь для поцелуя свои губы....


Рецензии
Тронуло. Много искренних чувств .Красиво и неожиданно.

Виктория Снег   02.06.2013 14:37     Заявить о нарушении
Большое спасибо. С уважение, Элина.

Элина Уланова   05.06.2013 10:42   Заявить о нарушении