Сладость греха...

Ошибки можно было б избежать,
Но нам хотелось жизнью насладиться.
Сладость греха почувствовать, познать,
После раскаянья чтоб заново родиться.
Затем, измерили всё силою любви,
Твои исканья и мои потери.
На помощь Ангела в молитве позвали
И он прогнал всё лишнее за двери.
ЛЮБОВЬ-лишь истинная ценность навсегда!
Не только на века, но и на вечность!
Её возвысили над нами небеса
И жизнь её пусть будет бесконечность!
 
(лето-2004г.)


Рецензии