Любовь благословляет к переменам
Ощущение, что будто бы взлетаю.
Отстегнулись тяжеленные оковы,
И теперь я ими к жизни не прикован.
Поманили бесконечные просторы,
Лес, поляны и заоблачные горы.
Так свободно и спокойно в том полете,
Словно в сказочном лечу я самолёте.
Неизведанность мне крылья подарила,
И таинственною силой наделила.
От любви в груди струится безмятежность,
Зарождая в моем мире тихо нежность.
Лишь любовь благословляет к переменам,
Дикий мёд её разносится по венам.
Сладкой негой ненасытно упиваюсь,
Словно горный лотос, вновь преображаюсь.
Так светло люблю, как раньше не случалось.
И поэтому, летать не получалось.
18.04.12.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №113052704471
С теплом, Лариса Тур
Лариса Тур 16.06.2013 05:04 Заявить о нарушении
Вдохновения, Вам безграничного)))))
С душевным теплом,
Евгения Савич 17.06.2013 13:38 Заявить о нарушении