Вишенник

Плачет печальная осень,
Слезы, роняя, дождя,
Память в былое уносит,
Раны души бередя.

Вишенник в клочьях тумана,
Розовый дым лепестков,
Сладкая тайна обмана,
Горечь несбывшихся снов.

Дымчатый сумрак вуали,
В блёстках бокал баккара,
Плечи под белою шалью
Бликов заката игра.

Шорохи, шёпот и шелест,
Слёзы и смех вперехлёст
Горечи сладкая прелесть
Недоцелованных слез.

Плачет печальная осень,
Слезы, роняя, дождя,
Память в былое уносит,
Раны души бередя.


Рецензии
Здравствуйте, Анатолий, красивы ваши розовые дымки лепестков.
Поменьше вам душевных ран, побольше радости в жизни. Ольга.

Ольга Завьялова 2   30.04.2018 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.