Воинственное

Иногда мне мерещится бой.
Я с оружием и иду уверенно.
Накаленная до предела
Я готова повергнуть демонов,
Притворяющихся людьми.

Где-то рядом, в пределах видимости,
Мой знакомый люто сражается.
Разметав вражин дюжину,
Обессиленный, но не сломленный,
Он сцепился еще с одним.

Поспеваю как раз вовремя -
Бью в колени сзади напавшего.
Он подкашивается, падает,
Затихает под сапогом.
Мой союзник мне усмехается
И с возросшею разом яростью
Добивает в живот своего.

Мы оглядываемся, вокруг тихо.
Будто замерло все и ждет.
Достаю из кармана яблоко
И делю. Еще поживем.

21.05.2012.


Рецензии
Хорошо выписано! Спасибо!
А Яблоко с какого дерева? :)

Лагия   12.01.2014 22:19     Заявить о нарушении
Лагия, благодарствую)
Яблоко просто из кармана)) Все, что на тот момент было)

Ксения Безруких   14.01.2014 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.