Как плохо, что из моды вышли письма
Их можно много раз перечитать .
Письмо -, как эпизод из жизни...
С годами можно жизнь перелистать.
Вернуть её приятные моменты ;
Волнения , тревоги повторить ;
Вновь пережить признанья ,комплименты ;
Всё то , что так не хочется забыть .
Как письма детства бабушками пахнут !!!
В них видно их , с морщинками глаза...
В них "царь-Кощей над златом своим чахнет" ,
В них майский ливень ,майская гроза .
В тех письмах , юности открытая влюблённость ,
В них бесконечной нежности поток ,
В них океана чувств бездонность
И опыт первой ночи -, как упрёк .
А письма сына к мамочке любимой....
(Я , до сих пор , одно из них храню )
Бесценный клад....Ничем незаменимый...
И всё дороже , ото дня ко дню .
Как плохо , что из моды вышли письма...
Как хочется , чтоб написал мне внук .
Что SMS ? Ни чувства в них , ни мыслей...
Мобильного сигнала мерзкий звук .
Свидетельство о публикации №113052704349
трогательно. У меня тоже есть такой же очень похожий стих "Как соска
спящего младенца"Ваш превосходит по эмоциональности.Прочитал Ваши
гражданские стихи об Украине Будьте готовы к злобным комментариям
укр-их националистов. Их там возможно уже миллионы.Но мы победим!
Валентин Зайцев 2 26.01.2015 03:41 Заявить о нарушении