Убиваюсь
Я убиваю себя изнутри,
Я изливаю свою душу на камни,
Потому что когда то
Меня убивали ими.
Грязное слово
И подлый поступок,
Ранит куда сильнее,
Физической боли,
Прошу,друзья,не слушайте,
А враги, пусть подавятся
Мокрой землею.
Свидетельство о публикации №113052704345