Der Morgen Danach
Они разрушат церкви и сломают дома,
Прорастут сквозь сквозь стены, окна и двери,
И сбудется то, чего мы ждали всегда.
Исчезнут бесследно ненавистные люди,
И не останется их следов на земле,
И мир будет новым, прекрасным будет,
Каким мы видели его в нашем сне!
А когда всё закончится, я пойду гулять
По тому, что было городом раньше,
И в самом странном и зелёном месте встречу тебя опять,
С камерой в руках, и начнётся "ДАЛЬШЕ".
Свидетельство о публикации №113052704323