Признание

Потухнет вечер, вспыхнут зори
И заискрится бирюза.
От этих наших разговоров,
С твоих ресниц течет слеза.

Не то, чтоб чем-то я обидел,
Ведь у обиды нет названья,
Я просто нежность не увидел,
Не разгадал твое признанье……


Рецензии