59 В обломках смерти песня

1
Черной тенью просыпаясь,
Без души и без лица,
Я о скалы разбиваюсь,
Моя жизнь теперь твоя!

Острой болью дышит небо,
Тьма преследует мой страх,
За тобой пойду я следом,
Ты одна в моих глазах!

Припев:

Твой крик пробудит ото сна,
Я в пустоте так долго,
Все это время я ждала,
Моя душа в обломках.

2
Дождь стирает мое имя,
Навсегда его забудь!
Исчезает мое время,
То что было не вернуть.

Я растаю словно слезы,
Растворюсь в тумане дней.
Истекают кровью розы,
Кровью памяти моей.

Припев:

3
В облаках когда остыну,
Для меня зажги свечу.
Я устала. Я разбита.
Жить во сне я не хочу.

Отпусти меня на ветер,
И развей мои мечты.
Моя жизнь всего лишь пепел,
Пепел мертвой пустоты.

Припев:

Припев:

Твой крик пробудет ото сна,
Я в пустоте так долго,
Все это время я ждала.
Тебя! Тебя! Так долго…

15 ноября 2004


Рецензии