для каждого

у всех ведь есть свои секреты,
у всех есть боль, печаль, тоска.
не все ведь в мире любимыми согреты,
и ты не знаешь, кто по-настоящему твой друг, или твой враг.

и в мире царят одни лишь горькие сомненья,
ни в чём ты не способен быть уверен на все сто.
может, есть люди, следующие за толпы движеньем,
есть люди, готовы за тобой идти на дно.

как жаль, что в мире ложь важнее правды,
как жаль, не все способны открывать на всё глаза.
не каждый ведь имеет как камень нравы,
вот для кого-то я чужая, а для кого-то и близка.


Рецензии