Все взрослые немного дети

Всё взрослые немного дети,
Какими не были они,
Все хотят вспомнить детство
И вернуться туда на миг.
Вот пришла с работы дама,
Легла в кровать,с игрушкой спит.
А там,погляди, под рекламу,
Дяденька хлопьями хрустит.
Покупают бизнесмены игрушки детям,
На самом то деле себе,
Хотят запустить вертолетик в небо,
На заднем дворе.
А тот дедушка,режется в игрушки,
В танчиках радостно кряхтит,
Прям как раньше,
Вздернул немцев, только в сети.
А его бабуля, ворча на него,
Смотрит с внуком спокойной ночи малыши.
Все взрослые-дети,
Только подросли они,
А внутри, всё теже,
Юность играет в крови.


Рецензии