Форма
Я легла , завтра в школу вставать,
Как же нам это все знакомо
Только мама не может спать.
Я его понимаю как дочка
А другие пусть как хотят,
Видно выдалась снова ночка
Преступления ведь не спят.
Папа мой полицейский со стажем
Верный долгу и служит закону,
О нем люди плохого не скажут
Я ему подарила икону.
Для меня папа как герой
И другого такого не надо,
Он под утро придет домой
Возвращенью его я рада.
Я спрошу его: «Как дела ?»
Он ответит : «Малышка , все в норме !»
«Пап ! ты знаешь когда я спала,
Мне снилось я в полицейской форме!»
Свидетельство о публикации №113052704197