Красуня

Моя милая соседка!
Что ты сделала с собой?
Разукрасила косметикой
Своё милое лицо.

Ты на клоуна похожа!
В пору,на арену выходить!
Ведь с таким лицом соседка?
Людей только смешить!

Смой с себя,ты эту гадость!
И не порть своё лицо!
Твоя молодость,тебя красит?
Ещё время не пришло.


Рецензии