Прости

Прости за все , за то что гаснет свет
Прости за тишину , что превратилась в крик,
Я понял поздно , лишь спустя  сто  лет
Как  я к тебе безудержно привык.
Прости  что небо , растворив в дожде
Так и не понял , что оно не станет ясным,
Прости за боль ,что причинил тебе
А ты останешься внутри меня прекрасным.


Рецензии