Полукровка
Задетая бровка
Ты рвешься наружу
Ты здесь безоружен
Засвечен, замечен
Положен на вехи,
На верви, на ветки
Отдаться навеки
Открытый для зова
Невидимый взору
Доступный на вкус
Для тысячи уст
Мы думали царь,
Да, то был союз
Божественно-кровных
Разомкнутых уз.
Свидетельство о публикации №113052704155