Мечтания шаловливой девчушки
1
Не могу я утерпеть,
Чтобы попой не вертеть.
Уж такая сатана! –
Так и вертится сама.
2
Ух, ты!
С Ухты?
Ты шахтёр?
Всем хорош: язык востёр
И объятия – костёр!
3
Но шахтёр без денег – камень,
Олигарха б заарканить!
4
Никого я не любила,
Хоть бы в этом подфортило!
Свидетельство о публикации №113052704145