Семя раздора

Заронили в почву семя,
Понадеялись на время,
Мол, оно рассудит вскоре
Кому счастье, кому горе...
Всех троих пытает время,
Прорастает в сердце семя
Не хватает трём простора
Глушит свет семя раздора.


Рецензии