Внучке
Озорством искрят.
Маки губ подковою
С нежностью котят.
Щёчки – два тюльпанчика,
Раскрывшийся бутон.
Носик – хвостик зайчика,
К солнцу устремлён.
Ромашками увита
Сказка на яву,
Заря из малахита
Скрытая в лесу.
Шейка одуванчика
Дышит на ветру,
Музыкой шарманщика
Душу напою.
Прекрасная лужайка
С колоннами берёз –
Моя родная внучка,
Лучшая из звёзд!
Май 2013г.
Свидетельство о публикации №113052704141