Скучаю

Ночное, звёздное небо.
Проснулась луна ото сна.
Как далеко бы ты ни был,
Я постоянно одна.

Люблю наблюдать я за взглядом
На фото твоих ясных глаз.
Когда со мной был ты рядом,
Говорили много о нас.

Любила слегка прикасаться,
К твоим прекрасным губам.
Как нежно ты мог улыбаться,
Надежду даруя мечтам…

Чтоб всё это вновь повторилось
Хотя бы в несбыточном сне.
Чтоб снова тебе я открылась,
Чтоб снова пришёл ты ко мне.


Рецензии